通用栏目
联系我们
学生管理办公室电话:079183803153
招生就业办公室电话:079183804155
系部动态
当前位置:首页 > 通用栏目 > 系部动态 > 机械工程学院积极做好春季学期学生返校准备工作

机械工程学院积极做好春季学期学生返校准备工作

发布者: 发布时间:2020/4/30 10:35:08

随着疫情逐渐稳定,学校即将迎来开学复学。机械工程学院始终把学生安全放在首位,积极落实全省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议精神,五一前后,组织辅导员开展安全大排查,消除风险隐患,确保春季学期学生返校复学后的安全。

机械工程学院所有辅导员深入所带班级的教室、寝室开展“地毯式”、全方位的安全排查,仔细查看学生寝室的插座是否完好,是否存在乱拉电线、违规使用电器等现象,切实将安全工作做深、做细,确保春季学期开学学生返校的健康平安。

为避免江南梅雨季节学生宿舍被子发霉,机械工程学院还组织全体党员教师和专兼职辅导员开展“春日晒被”行动。在晒被子前,老师们先在宿舍拍好照片,晒被子的时候贴好标签;记好宿舍号床位号,保证晒完后再放回原处。辅导员们不辞辛苦地为同学们打理寝室。同学们纷纷通过微信、短信向老师们表示感谢。 

在学校党委的坚强领导下,机械工程学院将继续积极投身到疫情防控工作中去,众志成城、科学防控,用行动诠释责任担当,做好“守护者”,为坚决打赢疫情防控阻击战作出积极的贡献。

/曾莹)

上一篇:没有了

下一篇:没有了