通用栏目
联系我们
系部动态
当前位置:首页 > 通用栏目 > 系部动态 > 机械工程分院辩论队在校园辩论赛卫冕冠军

机械工程分院辩论队在校园辩论赛卫冕冠军

发布者: 发布时间:2019/5/19 14:15:56

2019年5月17日,机械工程学院团总支、学生会辩论队参加学校“唇枪舌战”第六届校园辩论赛总决赛,再次夺得校园辩论赛的冠军,蝉联校园辩论赛冠军的称号。

 

 

经过四轮的激烈角逐,我院团总支、学生会辩论队与电气工程学院辩论队的总决赛在阶梯教室301举行。我院辩论队由一辩学习部干事陈志炜、二辩组织部干事胡秦瑞、三辩纪检部干事刘汤哲棣及四辩劳生部干事龚朕组成。

 

 

此次辩论赛我方为正方,我院辩论选手就“个性与集体利益是相冲突的”,在开篇立论中引经据典,侃侃而谈。在随后的攻辩环节和自由辩论环节,场上双方辩手你来我往,唇枪舌战。在最后的总结陈词环节,四辩根据赛情走向和我方观点作出精彩总结。整个过程中,我院辩手们配合默契,良好的风范、出色的口才、敏捷的思维令场下观众为之折服,掌声不断!

 

最终,我院辩论队击败电气学院辩论队,再次夺得校园辩论赛的冠军,蝉联校园辩论赛冠军的称号。一辩陈志炜获得最佳辩手称号。

                                                              (文 周馨宇)

上一篇:没有了

下一篇:没有了