通用栏目
联系我们
系部动态
当前位置:首页 > 通用栏目 > 系部动态 > 机械工程学院首届电子竞技比赛圆满落幕

机械工程学院首届电子竞技比赛圆满落幕

发布者: 发布时间:2019/3/30 10:11:37

2019年3月28日晚,机械工程学院为期三周的首届电子竞技比赛圆满落幕。

首届电子竞技比赛以团体赛的形式,采用5V5王者峡谷征召模式。自3月13日电子竞技比赛开始比赛以来,吸引了我院各班级众多电子竞技爱好者的参与,共有14个班级的24支队伍参与

 

 

经过3轮初赛角逐,18数控3班“阿龙战队”、18机制2班“榴芒先森队”、17数控1班“从来没赢过队”杀出重围晋级决赛。决赛采用循环赛模式,在26日、27日和28日三天的决赛中,各队选手激情高昂、完全投入、并肩战斗,诠释了团队力量与合作精神。为了防止双方窥屏,决赛场地设在一教,观看场地则设在二教314多媒体教室。

 

 

27日当晚,我们邀请到比赛双方的亲友团、其他参赛队伍的成员、学院团总支、学生会的成员等前来观看决赛投屏直播。决赛气氛紧张,观众连连惊呼精彩。“从来没赢过队”前期频频被抓,被压制发育缓慢;后期配合默契,绝地反杀,反败为胜,全军出击,以20:8获胜。

 

 

经过激烈角逐,比赛结果一一揭晓。17数控1班“从来没赢过队”夺得首届电子竞技比赛第一名;18机制2班“榴芒先森队”夺得比赛第二名;18数控3班“阿龙战队”夺得第三名。

                                                 周馨宇

上一篇:没有了

下一篇:没有了