通用栏目
联系我们
系部动态
当前位置:首页 > 通用栏目 > 系部动态 > 拔得头筹|机械工程学院拔河比赛决赛

拔得头筹|机械工程学院拔河比赛决赛

发布者: 发布时间:2019/3/28 10:10:25

2019年3月25日至26日,机械工程学院拔河比赛决赛在校体育场如期而至。此次拔河比赛决赛为期两天,共有12班级参加,分为25日半决赛和26日决赛。

根据比赛赛制规定, 25日胜出的班级顺利晋级,参加26日决赛。

 

 

半决赛赢就能上榜,败就与胜利无缘。 25日比赛现场激烈万分,各班参赛队伍都干劲十足,一个个脚蹬着地,身体后倾,拼命向自己的方向拽绳子。有的班级实力相当,比赛呈现胶着状态,绳中间的黑绸带一会儿向右,一会儿又向左,互不相让;有的班级速战速决,不给对手一丝蓄力的机会,不到10秒就让对方败下阵来。参赛班级的辅导员也在旁为自己班级的参赛队伍加油鼓劲,气势十足!

 

 

最后,18机制1班、17中技汽修2班、17数控1班、18汽修3班、17机化1班、17职教本科班成功晋级下半场决赛。

26日决赛现场中,机械工程学院党支部书记杨弘,副书记熊昱、副院长卢卓等领导亲临比赛现场,并对参加决赛的参赛队伍进行指导,并一同为其加油鼓气。

 

 

在力量、技巧的碰撞下,最终17数控1班夺得冠军;17中技汽修2班、17机化1班夺得亚军;17职教本科班、18机制1班、18汽修3班夺得季军。

                                                     ( 周馨宇

上一篇:没有了

下一篇:没有了